Sem explicação

 

 

 

Passamos as vezes dias sem termos inspiração

Deixamos calar bem fundo o diz o coração

Talvez por medo de crítica ou mesmo insatisfação

Por ter longe quem deixou para sempre uma paixão

 

 

Não se pode explicar porque é assim o amor

Não sendo correspondido causa tristeza e dor

E quando é proibido maior então é o pavor

Este sentimento lindo chega ser destruidor

 

 

Fica sem explicação tudo que o amor é capaz

Vence todas as barreiras porém não se satisfaz

Por mais que seja suprido está sempre querendo mais

Não se consegue explicar,porque amar sofrer faz.

(Lbxavier)

23-06-2022

 

 

Imagem do google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2022
Código do texto: T7544276
Classificação de conteúdo: seguro