O que faz chorar

 

 

 

O que faz chorar nesta vida...há tantas coisas a dizer

Vê criancinhas chorando sem ter pão para comer

Olhar todo o sofrimento nada podendo fazer

Enquanto muitos esbanjam não vê quem está a sofrer

 

 

Também faz chorar a quem tem sentimento aguçado

Encontrar um animal magro, triste desprezado

Ouvir lamento de idoso quando é abandonado

Pensar que um dia possa, viver este mesmo estado

 

Faz chorar quando assistimos a triste realidade

Pessoas se destruindo, com insana crueldade

Sem ter o temor de Deus sai praticando maldade

Não acreditam que um dia ,vão se haver na eternidade

 

 

Faz chorar só em pensar, o que será dos humanos

Sem acreditar em Deus sem aceitar os seus planos

Agem por o puro impulso cometendo os enganos

Continuando errante, sem lugar igual cigano.

(lbxavier)

23-06-2022

Imagem do google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2022
Código do texto: T7544226
Classificação de conteúdo: seguro