Amor tão bom

Eu sei por que eu sinto, tipo desejo, que a minha potência IRRADIADA está na linguagem escrita.

Quando menina eu já sentia esse amor pelas palavras entrelinhas, porque?

Eu não sei dizer, só sei sentir, e vale muito sentir e descobrir o mundo da criação,

e poder juntar o que vem da imaginação nas palavras é o must.

Até um dia de tempestade vira fragmentos no meu olhar poético,

sei dizer, sei sentir, sei partilhar o que vem - e me dar inteira para quem me lê.

Quantas vezes quiser eu vou escrever, escrever, escrever...

para me libertar e me melhor me perceber e viver a minha felicidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2022
Código do texto: T7544222
Classificação de conteúdo: seguro