Ter paciencia

 

 

 

Ter paciência é passar quieto contando as horas

Que ficar a esperar tudo que sonhou outrora

Calado idealizando o que virá com a demora

Mas nunca deixar morrer a esperança de agora

 

 

Esperar as vezes cansa, porém deixa uma lição

Quem espera sempre alcança, se não perder a razão

Seguir firme com a meta traçado no coração

Aguardar a recompensa, pois esperar não é em vão

 

 

Esperança é o alimento que sustenta a emoção

É água para o sedento que sofre de uma paixão

É balsamo para o ferido que provou desilusão

Esperança é o que sustenta todo frágil coração.

 

(Lbxavier)

23-06-2022

 

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544191
Classificação de conteúdo: seguro