Terra Prometida
Sagrado é teu corpo
ajoelho diante de vós
beijo-te os pés com devoção
me olhas em deleite
sente que almejo o paraíso
estende a mão suavemente
mostra-me o caminho
prossigo extasiado
palmilhando palmo a palmo
a contas do teu corpo
como um devoto contrito
na certeza da salvação
sigo fervoroso
por teus caminhos
vencendo montes
bebendo em vales
descansando em cumes
percorrendo planícies
sigo firme, cajado rijo
em busca da terra prometida
onde existe uma fenda
pela qual escorre mel!