O Viajante.

Vou caminhar por essa estrada onde me encontro atualmente. Eu nem sei o motivo de estar aqui. O caminho parece ser tal perigoso e escuro, mas eu vou.

Viajando eu vou e passo a passo percebo que minha caminhada fica mais cansativa. Meus pés doem, o suor percorre por meu rosto, minhas costas já não aguentam mais o peso da bolsa e sinto-me desmotivado para continuar.

Entretanto, tendo em mente que após este longo e doloroso caminho, eu terei minha recompensa, por isso, permaneço nele para que isso concretize-se em minha vida.

A bolsa outrora mencionada, carrega meus sentimentos; os pés cansados são meus pensamentos; o suor pelo rosto são as lembranças que percorrem por minha cabeça.

Sei o quão difícil está sendo, mas em breve serei liberto desde doloroso caminho.