DESENCANTOS!

Enfrente sentimentos como algo natural, faz parte do seu processo evolutivo, para melhoria pessoal.

Muitos sentimentos, provêm da mente, com relação ao comporta-se das pessoas.

Todos são exigetes, por serem propensos as contaminações, as submissões, isso leva a aceitação da imagem do outro, como sendo da sua natureza.

Todos têm, podem mostrar o que há de melhor em Si, cabe a cada um, entender o total, não parte no momento, para não se desiludir, não aceitar o que vem do ego, que ultrapassa a realidade da matéria.

Não exija em demasia. Pessoas, não estão obrigadas a corresponder com o que aceitou sua mente.

Não arranhe a felicidade por desilusões, pelo que te desencantou.

Espere tudo de qualquer pessoa, o melhor; esteja preparado, para receber o negativo, pela sombra que projetou antes.

Entenda a ingratidão, com naturalidade e a ira do outro, contra você, seja seu benfeitor.

Do ser humano espere tudo, mas lhe dê amor, o que recebes é fruto do que semeou, em algum momento da sua vida!

Aceite que felicidade, é receber o que vem, devolvendo amor.

Por melhores que sejam seus atos, seus feitos, você, não é exceção.

Atitudes e ações, por melhores que sejam, não garantem gratidão.

O que recebes, é para devolver, isso, te incomoda...

Busque felicidade sem exigir nada de outros, ser feliz, é responsabilidade unicamente sua.

SSA-BA, 22/06/22 laumenezes.