Casar não vou não
Criançada chegou a hora do pular a fogueira
Queimar batata doce no carvão do fogo
Fugir do pai da noiva é não me quero casar
Lá vem ele armado de seu bacamarte
Vou para a cadeia, mais não caso não senhor
Tua fia e feia, e com outro já casou
Não sou bobo não, prefiro fugir a casar
E em um pau de sebo subir é lá ficar
Quando mi esquecer vou descer
Para na barraca do beijo mi acabar
Só mais bela vou beijar
Com ela nem pensar
Depois vou passar nas barracas de guloseimas
Bolo de milho, curau, cocada e pé de moleque
Bolo de aipim, cuscuz é quentão.
Mais casar, vou não