AO SOM DA CHUVA
Menino seja ligeiro
Pega água pra eu beber
Na moringa no canto da porta
A caneca de alumínio a brilhar.
Meu recanto é morada singela
O amor governa o lar
Na cantiga de um menino
A noite chegou sem luar.
Eu nasci aqui no rancho
Minha história é esse lugar
Eu vejo lá no horizonte
O céu encostando ao chão.
O cheiro da terra subindo
A chuva caindo no pomar
Minha grandeza singela
Eu vejo da minha janela.