É apenas amor...

E apesar de ser amor, dói...

Amor é dor, é remédio.

É doença, é cura!

Que sensação é essa que ele traz, de liberdade e prisão ao mesmo tempo!?

Por que as vezes dói tanto, se deveria ser fácil e gostoso, já que é amor?

Mas não, ele tem que nos dilacerar por dentro, para depois fechar as feridas e reabri-las novamente, sempre que possível...

Que vício é esse o amor, que embriaga, que deixa buracos e faz tanto estrago, feito droga em nosso organismo?

O Amor é uma arma poderosa, pode destruir em um piscar de olhos, assim como pode acabar com uma guerra, em um estalar de dedos..

Amor que alimenta a carne e a alma.

Nos arrebata do chão ao céu, e vice-versa...

Não nos dá escolha.

É ou não é...

Você aceita ou aceita, não tem outra opção quando ele chega e invade!

Só resta aprender a viver com ele, dele...

...ou sem ele!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 20/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7541730
Classificação de conteúdo: seguro