AS QUATRO MÃOS

Com as quatro mãos

escrevo infindavelmente,

poemas, prosa poéticas, contos,

entre outras narrativas.

Todavia nem sempre

estamos em concordância,

porém escrevemos.

Entregando-nos integralmente

de: corpo, alma e espírito.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 20/06/2022
Código do texto: T7541638
Classificação de conteúdo: seguro