Surpreenda-me
Nestes anos
Incrivelmente loucos
E modernos
- Surpreenda-me.
Com um simples
Aperto de mão caloroso,
Com um sorriso meigo
E desarmado ,
Com uma palavra inesperada
De amizade,
Com um coração aberto
E sincero.
Deixe de lado
Os marketings
Cobiceiros,
Os sites
Masterizados,
As propagandas
Enganosas.
Seja só,
você mesmo.
Ao natural:
A melhor receita
De tua essência
Falará mais alto
Que tantas outras
Multimídias programadas
Então, tente.
Surpreenda-me
Seja você mesmo.