Fio d’água
Começa como um fio d’água
Ganha volume
Pensamentos não param
Mente borbulha
Como um rio e sua corrente
Os pensamentos seguem um caminho
Com curvas
Com desvios
Com túneis
Com dutos
Mais rápido
Mais violento
Mais calmo
Mais manso
Chegam ao destino