escrita de si e memórias
O que pretende a minha escrita eu não sei dizer,
mas espero que ela me responda depois.
Essa força eu quero comigo até o meu fim,
eu vou insistir, vou me permitir,
escrever, escrever, escrever...]
Prosa com poesia
Pra você que me lê
Pelas ausências infantis aprendi a desenvolver a mulher que me
tornei. Não, não tive tempo para mimar a mim mesma, e talvez
por isso não tenha acordado o lado mulherzinha, mas isso não
me afeta ou causa mal. Ao contrário, me tornei independente
de comportamentos, ideias e ideais, e isso me faz parecer um
ser “diferente”. E penso que sou mesmo, diferente.
Então, escrever memória me assustou no início, mas ...
... continua na autopublicação, minha! "O teto branco" à memória do que passou
siga-me no @cassianascimentoterapias