Viver é sempre um desafio

Viver é sempre um desafio.

Vivemos tanta dificuldade para estarmos juntos e ninguém imagina o quanto nosso amor foi provado...

No entanto como sempre nossas mãos sempre estiveram entrelaçadas em cada olhar ou atitude de reprovação.

Viver nosso amor foi e é sempre um desafio que enfrentamos diariamente!

Ninguém imagina o quanto nos pertencemos .

Nossas almas também se entrelaçam transbordando nossos corações.

Todos os dias nasce um poema que se faz morada em nossa alma.

Somos morada em nosso palco poético e lindas melodias nasce em cada rima entoada .

Este amor está vivo em um único sentimento.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/06/2022
Código do texto: T7540630
Classificação de conteúdo: seguro