De pé novamente

"A vida é tão linda, vamos vivê-la intensamente cada segundo.

Não perca tempo procurando a felicidade que está em cada detalhe dentro de nós.

Somos únicos e cada qual com sua essência.

Amor lindo é aquele que reluz, que deixa seu viver livre de qualquer amarra.

Vamos começar a desaguar o que nos realiza."

Rô Montano ______✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/06/2022
Código do texto: T7540625
Classificação de conteúdo: seguro