Pensar...discórdia ou progresso?
Mesmo que todos estejam de acordo a respeito de
alguma coisa, não se deve transformar o falso em verdadeiro.
Obter informação é a melhor opção
Adquirir conhecimentos, questionar é evolução
faz-se necessário pesquisar, ler, não estacionar na
escalada do conhecimento.
Lembrar portanto: a sabedoria pode provocar
a discórdia, o descontentamento...
ou ampliar a sensatez do ser pensante.
Qual dos lado escolher?!
Marleners 26/11/2007
foto=marleners