Meu pai é um nome vazio
Tudo o que há em mim é oco. Eu procuro por todas as partes e cada canto do meu ser, mas esse ser em que nomeio apenas por instantes me nomeia. Oh Deus, eu pergunto, até quando este sofrimento vai durar? Até quando terei que suportar esta angústia de não ser? Meu pai é um nome vazio santíssimo Deus, oh Deus, hei eu de ser como ele? Onde você foi? Aonde foi toda aquela imagem, sumiu como as letras após a descrença ou a probabilidade equivalente de tudo ser o mesmo, a mesma coisa de sempre... Nada há a conceituar, não há coisas para nomes pôr, meu pai é um nome vazio e eu pergunto, oh Deus, hei eu de ser como ele? Hei eu de ser como ele?