O LIVRE ATO DE ESCREVER
Sabiam cultivar a escrita, plantando as sementes da esperança e dos mais preciosos valores humanos, regando-as com o cuidado, o afeto e o carinho daquelas que puderam fazer das palavras, um caminho para evolução humana.
Com cativantes versos podiam expressar o trabalho no campo como referência de dignidade, um sertão repleto de significados, a sensibilidade poética que reside nas vivências de nobres camponesas.
Flores do campo, bonecas de pano e bordados feitos à mão, compondo um artesanato de palavras que apreciavam o voo das andorinhas num céu de inspirações, desenhando com a alma e o coração, a liberdade existente no singelo ato de escrever.
OBSERVAÇÃO:
A imagem foi retirada do site DREAMSTIME.COM