O gago Tititiago...

...ao afago

...do mago

...Yago

...que evita maior estrago,

...malgrado o olhar vago

...à beira do lago

...se sente bem pago...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/06/2022
Código do texto: T7540233
Classificação de conteúdo: seguro