Inquietante expectativa

A inquietude da alma sangra –

Feito vertente de um rio,

Na plenitude sonora do ser.

Ecoando no interior –

Tão reconfortante,

Quanto ao ronronar de um dócil felino.

A transmutação da essência –

É uma constante.

No regozijo do entrelaçar das letras,

Que vai tecendo –

Desfazendo o grande novelo,

Nos pontos exatos do crochê.

É tão suave os pensamentos,

Encaixando-se perfeitamente.

Quem me dera –

Se tudo fosse assim.

Mas nos vemos obrigados,

A lidar com as intempéries cotidianas.

O âmago sempre apto,

Para ouvir o ecoar de suas canções.

Em meu mundo lúdico imaginário,

A espera de alguma novidade –

Que me faça vibrar.

Às vezes, a paciência falta,

No entanto, não tenho pressa.

Cada coisa ao seu tempo,

Com as elucidações de um texto.

Não sabemos quais serão os acontecimentos,

Durante os próximos capítulos –

Permanecendo na expectativa.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/06/2022
Código do texto: T7540092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.