BELO AMANHECER
Lá, num belo amanhecer,
concluirá o menino,
que viver era aventura...
Que o pomar guardava a cura,
para o seu mal, seu querer...
E a verdade, irá bem ver,
é que o tempo, tão mesquinho,
forçou ao ponto o caminho,
e o obrigou a crescer...
Achará o fim da meada
e saberá na virada,
que foi feliz sem saber...