Terapia

A escrita –

Salva-me dos empecilhos.

Das angústias,

Que reverberam na alma.

Tenho cicatrizes,

Algumas saradas –

Outras não.

É uma tortura,

O flagelo no desespero.

Desenhar cada letra,

É uma terapia.

O que me faz deixar o caos,

Ao lado de fora.

Não cem por cento falando,

Mas ameniza o fardo.

Que tanto o ser humano –

Carrega dentro de si.

Cada um:

Deve ter o escape,

A válvula –

Para trazer o alívio,

Tão pertinente.

As palavras,

Formando versos –

Frases –

Incentivando a reflexão.

Estamos aqui de passagem,

Em algum momento –

Haverá a transmutação.

O ser revelado na essência,

Que transcende a resistência.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/06/2022
Código do texto: T7539383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.