Alheação

Fecho os meus poros pra não suar ao teu toque

Apago meu paladar pra não saborear o teu gosto

Tapo meus ouvidos pra não escutar a tua voz

Adormeço meus olhos pra não acordar o brilho dos teus

Anulo meu olfato pra não me perfumar com teu cheiro

Mato os meus sentidos pra não cair no teu abismo

Esqueço de mim pra não me desenhar em você...

Oculto minha imagem, pois é a sua que vejo em mim...

Escondo-me de mim mesma, para não encontrar o teu rosto impregnado em cada fragmento dos meus pensamentos.

E por mais que eu tente, miseravelmente fracasso na ânsia de querer te expulsar de mim.

Pois desde o momento que tocou-me corpo e alma, tornou-se perene em mim como tatuagem, mesmo estando ausente.

Não vejo mais minha imagem, vejo-te em cada canto, cada parte...

Vejo-te como em um espelho, parte pulsante, sempre refletida nos meus mais infinitos desejos.