Lindo entardecer de outono, se fez neste feriado de "Corpus Christi".

O frio excessivo e a chuva incessante, deram uma trégua, para a alegria do povo sulista e o sol mostrou o ar de sua graça.

Mesmo que seja por um dia ou dois, extremamente necessário, para recuperar a energia dos dias perdidos pela falta de exercícios ao ar livre, que o tempo chuvoso impediu.

Neste dia festivo, muitos municípios gaúchos e catarinenses, retomaram, após dois anos de pandemia, as tradicionais procissões religiosas, com tapetes de flores e serragem, formando lindas imagens, enfeitando as ruas e avenidas. por onde passaria a procissão.

Um dia de agradecer a Deus, o árduo período que se passou, com o vírus entrando nas famílias, deixando rastros de dor e tristeza.

Só a força divina, para superar o medo, enfrentar o isolamento social, mudanças no ritmo de vida.

Vencido este ciclo, pedir ao nosso Criador, que nos livre de um novo surto. Que livre o mundo destas pestes , que acabam em epidemias,    deixando  preocupações e sofrimento às famílias.

 

                            DEUS SEJA LOUVADO, NESTE DIA SANTIFICADO.

 

                                                             ( Lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 16/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7539111
Classificação de conteúdo: seguro