meru
adoro quando fala em meu ouvido
e diz que gosta do cheiro que exala
da minha pele
quando me faz mulher
beijas-me ardentemente
não deixando marcas em meu pescoço
mas
faz coisa pior
instala morada em minha mente
enquanto me olha dentro dos olhos
você não me assusta
a vontade é de te guardar numa caixinha
poderia até escolher em qual
pois são tantas
em meio a filosofias de bar
numa dessas noites
nos tornamos um só
visitamos o templo de calígula
obscuro
onde você facilmente se perde
depois se encontra
foram cinco dias de muito mel
regados a lascívia
exoterismo
whisky
fumacinha doce proibida
luxúria
enquanto beija e lambe meus pés
como se eu fosse sua deusa
você massageia meu corpo
e eu te sinto inteiro
totalmente entregue
como se você estivesse num sonho
sendo acordado com uma diaba nua
em cima de você
mas é real
ela de fato ali está
então me diz
qual foi a sensação de ter uma succubus particular?