Estou na Paz!

Aonde estou, satisfaz,

estou na paz,

estou feliz,

estou zaz,

estou

estou.

Meu canto é num

canto que apraz.

Tão pouco guarda

mas bem satisfaz.

Num passe de mágica, zaz, deixo tudo para trás, esqueço, mereço

esquecer e ter no meu encanto o acalanto de meu recanto e a boa

paz.