eu sou o poder nascido
como verbo em mim
ajo poder
eu usufruo do
objeto adquirido
substantivo poder
e a diferença
PC noir virus
sem cores
para o texto
e quêm tem direito
aos emoticons
qualquer mortal?
ou tem que ser imortal
da escrivaninha?
it isnt fair
is it
detalhes tão pequenos
alguêm mo explica?