Se não amas...
Por que uma pessoa mantém a outra presa a ela, se não tem intenção alguma de ama-la? Ou não a ama!
Deixe-a ir...
Não faz sentido plantar uma sementinha no coração de alguém, se não vai cultiva- lá e deixar florescer.
Não plante ou arranque de vez qualquer expectativa que o outro criou, que fez com que ela achasse que poderia ter (criar) em você!
Nada nem ninguém deveria manter alguém preso a essa situação, prendendo a si, ao que não existe ou nunca poderá ser ...
Estará assim cometendo um grande erro, que futuramente só trará mágoas a pessoa, deixando- a de coração e asa partido (a).
Deixando a outra com uma marca tamanha, com um vácuo na alma, com a sensação de que nunca mais poderá vir a amar e confiar.
O mesmo lábio que um dia disse tantas coisas e que foi motivo tanto desejo, agora só vem silêncio...
Com esse mesmo silêncio que tiraste a outra pessoa da sua vida. Com uma metade de uma explicação sem fundamento, pois nada tinha para se explicar a não ser a falta de amor...
Amor que nunca teve, amor que nunca tinhas intenção de tê-lo, mas que a manteve presa a você, por fazê-la acreditar que o tinhas..
Foi assim que ele a tirou de si, por não saber ama-la como ela era e com todo o amor que ela tinha para lhe dar.
E que já deveria a ter deixado ir a muito tempo, ou nunca tê-la feito ficar...