Vagando em pensamentos

Sei que a cada ano

as flores tornam-se raras

e a natureza, mais combatida.

Mas, nem por isso o botão deixará de ser flor,

ou a roseira reterá o desabrochar.

O mundo pode seguir a passos largos,

rumo à insensibilidade e digitalização dos afetos,

porém, enquanto existirem crianças brincando nos

parques, becos, vielas e dentro de pessoas,

pássaros, animais e vira-latas vagando pelas ruas,

flores desabrochando onde bem lhes convier,

restará aos homens um vago instinto de solidariedade.

... E ao mundo, esperança de futuras primaveras.

Luiz H Peixoto
Enviado por Luiz H Peixoto em 14/06/2022
Código do texto: T7537958
Classificação de conteúdo: seguro