Vozes
Estou ouvindo, pode falar.
Não, você não, você!
Cada um de uma vez,
Assim vou ficar são!
As vozes que ouço
Não soam mais.
São apenas fantasmas e memórias
De um distante futuro,
Que nunca acontecerá.
Possibilidades impossíveis permeiam minha mente.
E o que será de você?
De mim só resta ouvir com atenção
Anotar e apagar,
Continuar escrevendo
Para não parar de vez.
Em algum momento de 2021