por ser gay...?
por Serguêi ser nome comum
na Rússia ninguém mais liga
mas por lá ser gay qualquer um
não tem na lei a mão amiga...
для Сергея это обычное имя
в России уже никому нет дела
но для того, чтобы кто-нибудь был геем
в законе нет помощи...