Chá e Poesia
Tem horas que a vida
Pede um recolhimento
Uma parada merecida
Em meio a correria
E quando tudo acalma
E até o tempo parece parar
A vontade vem simples
Numa xícara de chá
Espanta o frio que vem cedo
A solidão sem graça
E traz o aconchego
Numa mistura doce e delicada.