Alma de amor e sabedoria
Alma de amor e sabedoria.
As vezes é necessário esquecermos as dores que guardamos ao longo da vida e, nos perdoamos por carregar tudo que nos fez mal e quem nos fez mal.
Quantas vezes sorrirmos para esconder o quanto estamos triste.
Mas é certo que para tudo existe uma solução se tivermos coragem de abandonar tudo e todos que nos tira a paz.
Temos o poder de descomplicarmos os nossos sentimentos para libertar nosso bem maior.
É determinante ter o poder de habitar em nossa alma com amor e sabedoria para renovar e deixar que tudo que nos faz mal para trás.
Se somos bons, não importa o que pensam ou digam sobre nossos atos.
Em tantos dissabores sei que um dia desses meu jardim vai florir e dentro de meus sentimentos a luz vai brilhar com ternura e leveza.
Só então poderei compreender que a vida tem suas tormentas e é com ela que aprendemos a amar incondicionalmente.
Rô Montano ✍