vendedora de expectativas
Extra extra venha comprar sua verdade o seu amor ou felicidade, extra extra temos promoção uma verdade e um amor para seu ego inflado então aqui todo mundo compra o que quer. Não espero muito dinheiro mas toda verdade tem um preço, compre um amor mesmo sem apreço uma felicidade para que likes possa arranjar extra extra venha pegar o que te interessa até pq ninguém realmente presta.