Já estamos aqui
À minha frente tem um outro
Que quando num momento enfadonho
Olhando para trás ele me diz:
"Respire fundo, já estamos aqui."
E à frente deste, há ainda um outro
Com um olhar choroso
Que olha pro anterior e diz:
"Aproveite, pois já estamos aqui."
E eu me lembro bem
Que ainda ontem
Virei para um atrás de mim e disse:
"Já estamos aqui"
E a fila se estende
Repleta de gente
Que são outras versões de mim
E eu vejo lá no fim
Ainda um outro
Mas não vejo se é velho, se é novo
Nem se chora ou se ri
Vejo apenas que fecha os olhos e diz:
"Estivemos aqui."