Nosso "nós"

Novas conquistas

Novos obstáculos

Odores

Olhares

Sabores

Horrores

Velhos malvistos

Velhos oráculos

Períodos confusos

Sentimentos obtusos

Vetores

Calores

Temores

Amores

Realidades difusas

Profundidades intrusas

Conclusões inseguras

Continuidades mantidas

Verdade

Cumplicidade

Intensidade

Credibilidade

Insistência na doçura

Crença prevenida

O amor diferenciado faz a força renovável.

E eu, e você, escrevemos nossa história. Feia, bonita, leve, pesada, quem sabe? É nossa história e é ela que nos une cada dia mais.

Nosso amor é meu orgulho.

Nossa conquista minha paz.

Nosso suspiro minha poesia.

Nosso viver minha lição.

Nosso aprender minha convicção.

Nosso ceder meu alimento.

Nosso "nós" simplesmente nós.

Vivamo-nos conscientes! E assim não nos deixaremos transformar em doces histórias vividas, mas historias de uma vida em comum. E aí não importará o tempo das letras, o hoje será pra sempre o nosso.