webulição

Os clarões dos becos, cada dia mais escuros.

Tanta bruma, tanto sítio, e as sombras das palavras contaminam as imagens com surdos sopros de sons.

Na senzala os labirintos que conduzem às cordilheiras, onde ecoam e escoam silvos.

Navegar é preciso (ás vezes precioso), na webulição das águas mar a fins.

De repente uma âncora... quedas... icebergs..., outros becos e clarões: clarisses, patricinhas e patrícios, posts – a casa é grande, e a senzala infinita.