Acolher o próximo com amor
Acolher o próximo com amor.
Mais uma semana chegando e que seja de grandes transformações positivas!
Que Deus nos revigore em nossas lutas diárias.
Nossa alma é como um jardim, onde plantamos tudo que sonhamos para viver.
E a alegria esta nos corações de quem cuida do caminho por onde as pessoas vão com sua luz fazendo a diferença, deixando o melhor delas pelo caminho...
Sempre escolha ver a beleza que existe na natureza, no bem querer como naquelas vidas que você toca todos os dias.
Permita que a beleza que esta dentro de você seja refletida em todos seus atos levando paz, amor, alegria e leveza!
Doe o melhor da sua maravilhosa essência.
Quando você começa a irradiar esta energia de sua alma ao seu redor, o bem maior estará em tudo o que você fizer.
Tenha discernimento no agir e no falar.
Que sua semana seja iluminada pela luz divina de Deus!
Rô Montano ✍