Teu peito

Preciso da paz que teu peito oferece

sem promessas, sem cobranças

Sem depois...

Preciso do agora em ti, quero calar e aquietar por um momento

Fazer desse instante que faz-se eterno

ainda que breve,

Aquecer o frio aqui dentro do meu peito, nessa quietude, nesse silêncio que emana do pulsar do teu coração...o único ruído que traz paz pros meus anseios.