O que eu sinto por você

Bom dia meu amor, hoje é um dia tão especial, pois o que eu sinto por você, é muito mais do que palavras para expressar o que eu sinto. Para mim dizer "eu te amo" é mais do que um amontoado de letras organizadas para expressar um sentimento e uma atitude.

Todavia, porém, já estamos a caminho de uma nova perspectiva, onde podemos encontrar um novo sentido para viver e sonhar.

No entanto, estamos nessa expectativa de dias melhores e almejamos com toda nossa força de vontade de mudarmos de localidade futuramente para termos uma vida mais tranquila e com um clima mais agradável e ameno. Por enquanto são apenas sonhos, mas estamos repletos de planos para um futuro melhor para nós dois.

Pois como hoje é o dia dos namorados, quero lhe dizer outra vez como tantas outras vezes que espero te dizer ao longo dos anos. "Eu te amo e te amo muito, meu amor" saiba sim, que você é uma pessoa maravilhosa e especial e muito importante para mim. Direi como costumo brincar: Pra não dizerem que eu não sou romântico, fiz essa prosa poética pra você com todo o meu amor, carinho e coração.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.