Onde a poesia se faz presente?

"No ar que respiramos" seria a melhor resposta, mas vamos poetizar um pouco mais.

A poesia é refúgio, é jardim florido, é o vôo dos pássaros, é o por do sol, é o abraço de saudade, é o carinho no cachorro, é o prato preferido, é o café na cama...

Ela se cria em todos ambientes.

Ela é a paz de espírito,

É o espírito chamado inspiração,

É a inspiração trazendo presente,

É o presente de poder poetizar.

A poesia é ciência que reza,

É a consciência que grita.

É a música que canta e que grita também.

Ela se faz presente num piscar de olhos,

Se faz presente num abraço numa árvore,

Se faz presente passando para o papel a magia da "Mãe Inspiração" sentida seja sentado na areia de uma praia, seja sentado no sofá depois de uma noite de Rivotril.

A poesia se faz presente a cada momento que o bem entra nas correntes sanguíneas e contamina sua vida de uma forma mais doce, mais leve, mais amorosa e mais encantadora.