Qualquer Coisa, Conte Até 10

1) Acaso você sabe com quem está

falando?

Bem sabia, mas decidi calar, nada

falar sobre o lacaio; que tomasse

consciência por si... e só.

2) Posso acabar contigo!

Tolo, desconhecia a eternidade.

3) Esse é um Homem sério!

Mal sabia do lado hilário, que

fazendo piada ria até do clichê

comentario do ordinário.

4) O que poderia fazer para sair

daqui com tácito aceite, num ato

carregado de pressão e suposto

provimento ao um suposto frágil

desprovido.

Cumprindo o protocolo,

protocolando e permitindo a

necessária licença para que haja

a análise ao amparo da

legislação.

5) Pouco importa se foste tu ou

não. Vocês são todos iguais!

Pasmo!!! Não imaginaria que

fosse mais um tão igual aos

demais comparsas e que, cego

por ambições, não mais

distinguiria o joio do trigo.

6) Você poderia fechar um olho...

Poderia, mas prefiro mantê-los

abertos, haja vista que, quem

fecha um, fecha dois e, depois,

vive na cegueira de não enxergar

a moral no espelho.

7) "Vá lá!" e faça um laudo

contundente de má fiscalização,

para que o probatório não

permita, à mesma, a definitiva

posse.

Ressoando como desnecessária

crueldade, melhor seria optar

por confeccionar o referido, ao

revés do pedido, com o devido

critério de justiça o que, é óbvio,

geraria a ira do algoz, ao ver que

tudo concluia pela melhor

técnica, não havendo o suposto

desleixo. Haveria o processo de

continuidade de quem merecia e

nada devia e daquele que, mais

que impostas ordens, ouvira a

voz da razão.

8) O que você está fazendo aqui,

no serviço público, sendo assim

tão sério?

Diria que levando a vida a sério.

9) Qualquer coisa, conte até 10.

10) 1, 2, 3...