Devaneios

E no calar das canções, um eco explode no infinito...

Quisera eu ser a flor encantada, o sorriso eterno...

Toda ternura num mundo onde a dor impera, desilude e deprime!

Feliz é "aquele" que sonha, e que em cada dia se renova, onde cada lágrima seja a gota de uma alegria escondida e desamparada num encontro com a sua própria luz e glória!

Sim!

Eu acredito num mundo perfeito! Sem dores e rancores...

Esse mundo mora dentro do amor, do respeito, da lealdade, da igualdade e do "olhar sincero"...

Onde os sentimentos não mentem!...

(Luciano Luz - Devaneios)

https://artebeijaflor-etcoetera.blogspot.com/2022/06/devaneios.html

Freddie Mercury e Montserrat Caballé

MEUS ETERNOS APLAUSOS!... 👋👋👋

How Can I Go On

youtu.be/akdAvg8SO1A