Feliz Dia Dos Namorados

Amanhã,

talvez,

ela acorde

e não mais

me tome

como parte

dos seus

problemas. Coitada,

já tem

problemas demais!

Para que precisaria

de mais um, além

dos que já tem?

Ainda assim,

Feliz dia dos

Namorados.