Caminho certo

Quando todos cansaram do que você nunca foi,

Quanto o mundo não encaixa nas suas expectativas quanto ao ser humano,

Quando tudo que se faz recebe mais desprezo que incentivos,

Quando sua solidão e sua consciência forem seus verdadeiros amores...

Tenha certeza

Você está no caminho certo.