Melodia
Melodia
Sons inebriantes das compassadas batidas de um coração atormentado
elucidam um romance inusitado , unindo duas almas empedernidas ...
Através do oceano incólume , um navio transporta as lacunas , que o
tempo ocultara , naquela terra perdida.
Nada impedirá o encontro e o aconchego , de quem da vida nada
recebera .
Apagam- as feridas!
O luzeiro acende a chama da paixão...
Gardênia SP 11/6/2022