... Esperar em Deus!
Os dias são imprevisíveis.
Um dia caminha promissor,
Noutro devastador.
De repente, ventos suaves
Em seguida tempestade…
Por trás do nada tudo,
Tudo pode acontecer!
O que fazer?
Principalmente quando
O assunto é a enfermidade.
(doenças que não se sabe
O que vai acontecer) Morrer?
São notícias que ninguém
Gostaria de receber.
Nesses momentos sobra-nos:
Chorar, reclamar, silenciar,
Dependendo de quem somos.
Murmurar e se perguntar:
Por quê isso aconteceu comigo?
Dessa forma: só nos resta acalmar.
Respirar fundo e resgatar as forças…
Se encher de fé, confiar e esperar em Deus!
Mary Jun
09/06/22
Décadas de imprevistos,
Deram-me razões e sustos,
Pra me tornar mais robusto,
Por causa da fé em Cristo
Jacó Filho