O TEMPO E O VENTO
O tempo é veloz
Não espera por você,
Por mim também não.
Ele passa simplesmente
Carrega tudo o que pode
Tristeza ou alegria da gente.
O tempo é como o vento
Vai embora, segue seu destino
Não olha para trás
Recolhe-se no livro de histórias do menino.
(Glaucia R. Lira)