Você
Um pensamento... você
Um amanhã... você.
Um sonho... você
Uma fantasia... você
Um desejo... você, só você.
Uma saudade... você.
Uma ilusão... você.
Uma espera... você!
Porque você é
Amor, verdade, sintonia, compreensão,
história de amor, poesia, ternura, amor,
cuidados, doce magia, mesmo à distância,
você é razão da minha alegria, você amor,
você sabedoria, viver para amar você...
É o melhor dos destinos.
É maravilhoso dormir com você, acordar
a qualquer hora nessa vida, e de repente
sentir o meu coração pulsando e a minha
alma feliz voando, para encontrar você
meu querido, imenso e único infinitamente
AMOR.
Do passado, do futuro e sempre
sempre em mim, presente de Deus.